Sporttherapie Geschichte

Sporttherapie  - was ist das?

Die Abteilung Sporttherapie des TSV Seelscheid bietet Ihnen seit vielen Jahren ein umfangreiches Kursprogramm mit vielfältige Möglichkeiten der aktiven Gesundheitsvorsorge und zur Verbesserung der persönlichen Fitness.

Sie möchten nach einer Krankheit wieder fit werden, die Beweglichkeit Ihrer Gelenke trainieren oder haben einfach Spass an sportlicher Aktivität. Von A - wie Ausdauertraining bis Z - wie Zumba ist alles dabei. Suchen Sie sich jetzt aus unserem vielfältigen Angebot den für Sie passenden Kurs heraus.

Eine komplette Übersicht über alle Kurse finden Sie hier.
Die ausführlichen Inhalte zu unseren Kursangeboten finden Sie unter Informationen & Links.

Übrigens - um an unseren Kursen teilnehmen zu können, müssen Sie nicht unbedingt Mitglied im TSV Seelscheid sein.
Aber natürlich freuen wir uns, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.