Volleyball Mannschaften

15_TSV-VB_Herren_2019-09_01_klein.jpg

Herrenmannschaft (2019/20) (Landesliga Gr. 2 - Rheinland)

hinten v.l.: Justin Neef, Markus Küpper, Christian Ehrhardt, Linus Scholz, Stefan Berschick
vorne v.l.: Marvin Stark, Marcel Redmer, Thomas Neef, Oliver Neef
Nicht im Bild: Hans Gerke

Trainer: Thomas Neef

Nach dem sofortigen Wiederaufstieg in die Landesliga in der Saison 2018/19 ist die Mannschaft hochmotiviert, auch in  der kommenden Saison mit Trainer Thomas Neef um den weiteren Aufstieg mitzuspielen. Die Mannschaft nimmt regelmäßig neue Talente aus den Jugendmannschaften auf und freut sich über weitere Interessenten und Neuzugänge!

Landesliga Gr. 2 - Rheinland anzeigen

16_Damen 1 Mannschaft.jpg

Damenmannschaft I (2019/20) (Bezirksliga Gr. 2 - Rheinland)

Hinten v.l.: Franziska Kleu, Lara Wegner, Marion Hauser, Kathrin Kraus, Jenny Kirchel, Marie Szuka, Anna-Lena Harich, Sarah Arenz
Vorne v.l.: Christine Wester, Daniela Hamann, Yvonne Kreutzfeldt, Heike Stümper, Julia Delling, Lilith Höller, Lena Arenz

es fehlt: Larissa Riedel, Lina Weyermann, Paula Bolender

Trainer: Oliver Neef

Nach dem unglücklichen Abstieg aus der Landesliga in der Saison 2018/19 strebt die stark veränderte und verjüngte Mannschaft einen sofortigen Wiederaufstieg an.

Wir suchen für alle Positionen nach neuen Teammitgliedern. Wenn Du Interesse hast dann meld dich einfach zum Probetraining bei unserem Trainer an:

Oliver Neef / 0178-5416376

Bezirksliga Gr. 2 - Rheinland anzeigen

41_TSV-VB_Damen2_2019-09_01_klein.jpg

Damenmannschaft II (2019/20) (Bezirksklasse Gr. 6 - Rheinland)

hinten in der mitte v.l.: Lea Neef, Anna Nasution, Marieke Schwarz, Malay Wack
vorne v.l.:   Miriam Ammirata, Luna Kressin, Johanna Heinsohn, Anna Textor, Alicia Schmitz, Karolin Böke, Nina Vandersander, Alexa Henscheid, Julia Blick
Nicht im Bild: Lea Troche, Paula Bolender, Lena Heinsohn, Mona Hamzehloo, Cecile Parot, Maya Pellenz

Trainer: Jens Heinsohn / Andreas Braun

Die neu gebildete Damenmannschaft II, die sich aus unseren Jugendlichen und einigen Neuzugängen zusammensetzt, freut sich sehr auf Ihre erste Spielsaison. Sie hofft, dass sie viel Spielerfahrung und ebenfalls viele Punkte sammeln kann. Als junges Team mit viel Spaß am Volleyball freuen wir uns sehr über eine Teamverstärkung durch weitere Spieler.

Bezirksklasse Gr. 6 - Rheinland anzeigen

42_TSV-VB_U14_2019-09_01_klein.jpg

Jugend U14Mixed (2019/20) (Bezirksliga Gr. 2 - Rheinland)

von links: Tim Viethen, Julius Rosendahl, Laura Figge, Mareike Morschel, Anna Neef, Leonie Müller, Luisa Steinsträsser, Celina Neef, Ben Odenthal, Fynn Hubert

Trainer: Deborah Boateng / Oliver Neef

Die neugebildete U14 Jugendmannschaft  is hoch motiviert und freut sich sehr auf die erste Spielsaison. Das Ziel ist es, mit viel Spielfreude Spielerfahrung und natürlich auch viele Punkte zu sammeln.

Bezirksliga Gr. 2 - Rheinland anzeigen

43_TSV-VB_U12_2019-09_01_klein.jpg

Jugend U12Mixed (2019/20) (Bezirksliga Gr. 1 - Rheinland)

Hinten v.l.: Helena Rosendahl, Fiona Hengesbach, Lilly Viethen, Tim Viethen
Vorne v.l.: Madita Vetter, Amelie Neef, Sophie Scholz

Trainer: Lena Arenz / Sarah Arenz (noch nicht im Bild)

Die neugebildete U12 Jugendmannschaft  is hoch motiviert und freut sich sehr auf die erste Spielsaison. Das Ziel ist es, mit viel Spielfreude Spielerfahrung und natürlich auch viele Punkte zu sammeln.

Bezirksliga Gr. 1 - Rheinland anzeigen

18_Vol-Mixed-2019-09.jpg

BFS-Mixedmannschaft (2019/20) (Kreisliga - Rhein-Sieg)

v.l.:  Andreas Vetter, Roman Kurka, Andreas Berrendorf, Stefanie Ulrich, Sandra Schmitz, Jenny Trenz, Chris Hönig, Daniela Kehlenbach, Ralf Klinkenberg
nicht im Bild: Arezou Gholale, Nico Ogink, Kai Pinkernell, Tina Lubig

Trainer: Christoph Hönig / Roman Kurka

Die Hobby Mixed Mannschaft freut sich auf eine neue gemeinsame Saison auf und neben dem Platz. Sportlich ist unser Ziel um den Aufstieg mitzuspielen und dabei so viel Spaß wie möglich zu haben. Es gibt einige Zu- und Abgänge, wir suchen aber auf jeden Fall auch noch neue Mannschaftskollegen und -kolleginnen!

Kreisliga - Rhein-Sieg anzeigen

19_TSV-VB_HHerren_2019-09_02_klein.jpg

BFS-Herrenmannschaft (2019/20) (Bezirksklasse Gr. 3 - Rheinland)

hinten v.l.: Roland S., Hermann S., Stefan G., Dirk D.
vorne v.l.: Olaf S., Mathias L., Andreas B.
nicht im Bild:  Timo T.,  Tobias S., Shahram A., Wolfgang  E., Ralf B.

Trainer: Roland Scholz

Die Hobby Herrenmannschaft startet eingespielt und entsprechend motiviert in die neue Saison 2019/2020. Neue Mitspieler werden als Bereicherung der Mannschaft und unserer Volleyballgemeinschaft immer gerne begrüßt. Kommt einfach vorbei.

Bezirksklasse Gr. 3 - Rheinland anzeigen

33_Vol-Weihnachtsjugendturnier-2018-12_21_(Groß).jpg

Kinder- / Jugendtraining (Kinder / Jugendliche 8 - 17 Jahre)

Trainer:

• Kinder U12/U14; Weibliche Jugend U16  - Deborah Boateng; Oliver Neef