Nach der Saison ist vor der Saison

Landesliga Damen und Jugend suchen Verstärkung

Ein starker erster Platz in der Bezirksliga berechtigt zum Aufstieg, bedeutet aber keinesfalls das es in der höheren Liga genauso laufen wird.

Deswegen beginnen die Volleyball Damen sofort mit der Vorbereitung auf die nächste Saison. Mit drei Trainingseinheiten pro Woche gilt es vorerst, die Fitness der Spielerinnen zu verbessern. Dafür werden alle Einheiten zusammen mit der Jugend abgehalten.

Natürlich sind neue Spielerinnen sowohl im Jugend als auch Erwachsenen Bereich herzlich willkommen.

Interesse an einer jungen ambitionierten Mannschaft? Intensives Training und eine hervorragende Gemeinschaft in der gesamten Abteilung vermisst du bisher?

Bei uns wirst du all das finden!

Einzelheiten zu Trainingszeiten und jegliche Fragen werden von Thomas Neef gerne beantwortet. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Thomas Neef

tneef@neef-it.de