247_p_csm_DSC_0008a_4da07d6a40.jpg

Landesliga Damen und Herren verlieren erneut

TSV Seelscheid : VTHC Frechen

Trotz einer weiteren Leistungssteigerung konnten unsere Damen auch im vierten Spiel in Folge keine Punkte einfahren. Zwar verlor man letztendlich knapp, aber das ist leider kein Trost wenn man auf dem letzten Platz mit 0 Punkten steht.

Dennoch, Kampfgeist und gute Stimmung waren da, es wurde hart gekämpft und nie aufgegeben. Man musste leider erneut feststellen, dass die Gegner in der Landesliga einfach mehr Konstanz haben. Insbesondere Offensiv fehlen einigen Seelscheiderinnen noch ein paar Kniffe um in wichtigen Situationen die Punkte zu machen.

Aber es ist erst die Hinrunde, noch ist nichts entschieden und es wird in jeder Trainingseinheit hart gearbeitet um den Umschwung zu schaffen.

TSV Seelscheid : Deutzer TV

Mit dem Deutzer TV kam der aktuelle Zweite der Tabelle nach Seelscheid. Bisher hatten die Seelscheider Herren wenig Konstanz gezeigt und wirklich sehr unterschiedliche Spiele abgeliefert. Dies mal sollte es ein gutes Spiel werden.

Direkt der erste Satz war ein Krimi. Mit 29:27 setzte man sich durch und gab den Deutzern erstmal eine Aufgabe. Leider wurde der zweite Satz unkonzentriert begonnen, so lief man einem Rückstand hinterher. Kurz vor Schluss wurde es aber nochmal eng, mit 24:26 ging der Satz aber an die Deutzer. Auch im dritten Satz hatte Deutz den besseren Start und hatte im gesamten Verlauf eine komfortable Führung. Die wurde auch ins Ziel gerettet und jetzt standen unsere Seelscheider Herren mit 1:2 vor einer drohenden Niederlage.

Aber wie so oft mobilisert das die letzten Kräfte. In einer spannenden Aufholjagd sicherte man sich den vierten Satz und zwang das Spiel in den entscheidenden Tie-Break.

Leider hatte man hier komplett den Faden verloren. 15:5 fegte Deutz die Seelscheider im letzten Satz weg.

Trotzdem eine sehr gute Leistung. Für die neu aufgebaute Mannschaft ist das ein Fingerzeig in die richtige Richtung.