Sehr gute Saison Ergebnisse !!!

Die Rückspielsaison ist seid kurzem vorbei. Nachfolgend sind die einzelnen Ergebnisse aufgelistet.

Erfolgreiche Kreismeister der Herren sind:

• Herren 2: 1. Kreisklasse 1 mit einer Bilanz von 42:2
  • Herren 3: 3. Kreisklasse A Gruppe 1 mit einer Bilanz von 18:0
  • Herren 4: 3. Kreisklasse B Gruppe 1 mit einer Bilanz von 18:0

Alle drei Mannschaften steigen in der nächsten Saison auf.

- Die fünfte Herrenmannschaft belegte mit einer Bilanz von 10:4 einen soliden zweiten Tabellenrang.

- Die Herren der Landesliga hatten schwer zu kämpfen, landeten auf dem 12 Tabellenrang und steigen demnach in der nächsten Saison ab.

Die Jugend und Schüler spielten dieses Jahr ebenfalls gut.

• Jungen: Jungen Bezirksliga 2 erreichten mit einer Bilanz von 16:2 den zweiten Tabellenrang.
  • Jungen: Jungen Kreisliga erreichten mit einer Bilanz von 13:1 den ersten Tabellenrang.
  • Schüler A: Schüler Bezirksliga 2 erreichten mit einer Bilanz von 17:1 den ersten Tabellenrang.
  • Schüler B: Schüler B Kreisliga erreichten mit einer Bilanz von 8:4 den zweiten Tabellenrang.

Alle vier Mannschaften steigen in der nächsten Saison auf.

Die einzelnen Spieler der genannten Mannschaften können stolz auf ihren Erfolg sein.

Jetzt haben alle Spieler Zeit, sich auf die kommende Saison im September spielerisch vorzubereiten.