278_p_Ten-2018_Schnupperkurs.jpg
  • 29.06.2018 um 17:40 Uhr
  • Dirk Kirchhöfer

Tennis - Schnupperkurs in Seelscheid

Viele Grundschüler haben das Schnupperkursangebot der Tennisabteilung des TSV Seelscheid begeistert angenommen.

Wie auch in den vergangenen Jahren fand das Angebot der Tennisabteilung des TSV Seelscheid großen Anklang. Bei schönstem Frühlingswetter fanden sich kleine und etwas größere Schulkindern zum inzwischen traditionellen Frühjahresschnupperkurs auf der Tennisanlage in Seelscheid ein.

Unter der fachmännischen Leitung der Trainer Volker Potthast, Friederike Meier und Patricia Monheim wurden mit viel Spaß und Elan die ersten Schritte auf dem Tennisplatz geübt. Angeboten wurden viele Spiele rund ums Tennis, bei denen sich die Kinder mit der Filzkugel vertraut machen konnten.

Später wurden die Schläger mit hinzugenommen und erfolgreich die ersten Bälle über das Netz gespielt. Alle Kinder zeigten großen Einsatz und sehr viel Freude am Tennissport. Viele möchten nun auch nach dem Schnupperkurs gern weiter Tennis spielen.

Für alle Kinder und Erwachsene die am Tennisspielen interessiert sind, werden gerne weitere Schnupperkurse angeboten – bitte wenden Sie sich dazu an "TSV-Seelscheid-Tennis(at)t-online.de".