340_p_Vol-Weihnachtsjugendturnier-2018-12_23_small.jpg

Erfolgreicher Jahresabschluss der Volleyballjugend

Das Glühweinturnier ist seit Jahren die Weihnachtsfeier und der Jahresabschluss der Volleyballer.

Für die Jugendvolleyballer ist dieses eine schöne und aufregende Gelegenheit, ihre erlangten Fähigkeiten im Wettkampf unter Beweis zu stellen. Sie beginnen am Nachmittag und spielen ein vereinsinternes Turnier. Für die Zuschauer, ob Eltern, interessierte Unterstützer oder erwachsene Spieler ist es immer wieder schön zu sehen, welche Fortschritte die Mädchen und Jungen gemacht haben.

Mehr und mehr füllt sich die Halle nun mit weiteren erwachsenen Spielern. Während unten auf dem Spielfeld das Jugendturnier abläuft, können die freien Spieler sich an den von den Hobby-Köchen zubereiteten Speisen, Spezialitäten und sonstigen Leckereien verköstigen. Dazu gibt es allerlei Getränke und wenn dann die Kinder und Jugendlichen von ihren Eltern nach Hause gebracht worden sind, wird der Glühwein zubereitet.

Auf diese Weise wird nicht nur der Jahresabschluss gemeinsam begangen, sondern auch das Zusammengehörigkeitsgefühl der Abteilung für künftige Erfolge gestärkt.

Die Volleyballer wünschen einen guten Start ins neue Jahr und laden alle Volleyballfreunde herzlich als Zuschauer oder zukünftige Mitspieler zu ihren Spielen ein.