345_p_DSCN0207.JPG

Neue Trikots für die Badminton Schüler- und Jugend-Gruppe

Alle paar Jahre stattet die Abteilung ihre Schüler und Jugendlichen mit einheitlichen T-Shirts aus, damit sich einerseits die Kids mit dem TSV und Badmintonspielen identifizieren und andererseits die Abteilung für das Badmintonspielen/den TSV auch etwas werben kann.
Nach langer Vorbereitungs- und Beschaffungszeit war es kurz vor Weihnachten wieder soweit. Jeder Schüler oder Ju­gendliche konnte - bei einer geringen Kostenbeteiligung - ein T-Shirt erwerben. Und es waren wirklich viele Kinder, die eines haben wollten. Bei der Farbauswahl haben sie vorher sogar mit abstimmen können und sich für ein tolles neongrün entschieden. Zusammen mit dem TSV-Logo auf der Vorderseite und einer dynamischen Spielszene auf der Rückseite haben wir wieder ein tolles Trikot zur Verfügung gestellt. Und mit einer „stillen Reserve“ können wir auch Nachzügler oder Neu­einsteiger noch ausstatten.

Die Schülergruppe war sichtlich erfreut und stand gleich für ein paar Fotos bereit.