387_p_Ten-CMS-2019.jpg
  • Dirk Kirchhöfer

Tennis - Clubmeisterschaften 2019

Liebe Tennisgemeinde,

auch dieses Jahr laden wir wieder alle Mitglieder in den Einzel- und Doppelkonkurrenzen Damen, Herren, sowie Mixed zur Clubmeisterschaft ein. Dabei sollen sich nicht nur die Mannschaftsspieler angesprochen fühlen, sondern auch alle anderen Hobbyspielerinnen und -spieler sind herzlich eingeladen, sich zu beteiligen. Für die Jugend wird in den Klassen für Juniorinnen und Junioren und sowie für Mädchen und Knaben Einzel und Doppel gespielt.

Die Clubmeisterschaft wird vom 7. bis 22. September 2019 durchgeführt. Die Auslosung zu den Spielen wird am 6. September, 17:30 Uhr auf der Tennisanlage Seelscheid, Gutmühlenweg erfolgen.

Die Anmeldung mit Name, Geburtsjahr und Kontaktadresse / TelNr. kann ab sofort bis zum 5. September 2019 erfolgen durch
-    Mail an:     v.potthast(at)tsv-seelscheid.de
-    Eintrag in den Aushängen in der Tennisanlage Gutmühlenweg.

Anmeldegebühr pro Konkurrenz: Erwachsene 5,00 €, Kinder und Jugendliche 3,00 €. Die Gebühr ist im Vorfeld, spätestens jedoch vor dem ersten Spiel zu entrichten.
Alle weiteren Informationen und die Meisterschaftsregeln sind auf unserer Internet-Seite  oder an den Aushängen in den Tennis-Clubräumen Seelscheid einzusehen.

Für unsere kleinsten Tennisspieler, die noch nicht bei den Knaben oder Mädchen mitspielen, ist ein eigenes Turnier am 14. September - Beginn 13:00 Uhr geplant. Dazu gibt es noch nähere Informationen von den jeweiligen Trainern.

Euer Vorstandsteam