474_p_blue-concrete-pavement-with-100m-sprint-paint-60230.jpg
  • Angelika Nickelsburg
  • Verein

Übungs- und Trainingsbetrieb bleibt bis auf Weiteres eingestellt

Die Verlängerung der Kontakteinschränkungen bietet für den TSV keine Möglichkeit den Sportbetrieb wieder aufzunehmen.

Im Laufe der nächsten Wochen werden die politischen Ebenen in zweiwöchigen Abständen über Lockerungen und damit verbundenen Auflagen entscheiden. Ob und wie wir als TSV diese Auflagen erfüllen können bleibt abzuwarten.

Wir haben dennoch die Hoffnung auf eine schrittweise Öffnung des Trainingsbetriebes eventuell im Juni. Schauen Sie auf die Homepage, wir halten Sie auf dem Laufenden.

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV, halten Sie dem Verein, Ihren Trainer*Innen und Übungsleiter*Innen die Treue.

Wünschen wir uns allen, bald wieder gemeinsam sportlich aktiv zu sein. Bleiben Sie gesund und positiv!

Sportliche Grüße, der geschäftsführende Vorstand

Foto von Tim Gouw von Pexels