• 22.04.2020 um 11:12 Uhr
  • Petra Frings
  • Verein

Coronavirus - Informationen des TSV Seelscheid 1920

Coronavirus - Informationen des TSV Seelscheid 1920 e.V.

Liebe Vereinsmitglieder,

leider können wir an der Tatsache nicht rütteln, dass per Erlass der Landesregierung Nordrhein-Westfalen weiterhin Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen bis zum 04. Mai 2020 verboten sind. Auch im TSV Seelscheid ruht somit bis auf weiteres der komplette Sport-, Spiel-, Trainings-  und Wettkampfbetrieb! Wann eine Lockerung dieser Maßnahmen erfolgen kann, ist derzeit noch nicht absehbar.

Selbst der Präsident des Landessportbundes NRW, Stefan Klett, rechnet damit, dass der organisierte Sport noch länger ausfallen wird. [Auszug Zitat https://www.fuldainfo.de/landessportbund-nrw-sport-wird-noch-lange-brachliegen/]

Gleichzeitig können wir Ihnen aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme in unserem Verein wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation ganz schnell zurück auf die Spielfelder, Trainingshallen und den Übungsraum geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifizierter Bewegung wird sich auch von Corona nicht aufhalten lassen.

Bis dahin müssen wir uns alle in Geduld üben, wobei wir vor allem darauf hoffen, dass Sie in einer solchen Ausnahmesituation dem TSV Seelscheid die Treue halten und trotzdem unserem Verein als Mitglied erhalten bleiben. Auch wenn wir Ihnen aus den geschilderten Gründen einige Wochen lang keine Kursteilnahme ermöglichen und keinen Sportraum zur Verfügung stellen können, sollten wir als solidarische Gemeinschaft diese schwierige Phase überstehen.

Sie haben sich nicht ohne Grund den TSV Seelscheid als Ihre sportliche Heimat ausgewählt. Lassen Sie uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen.

Kommen Sie alle gut und vor allem gesund durch die Zeit!

Sollten wir zwischenzeitlich neue Informationen erhalten, informieren wir Sie schnellstmöglich.

Der Geschäftsführende Vorstand