479_p_stretching-3098228_640.jpg
  • Angelika Nickelsburg
  • Verein

Coronavirus - Informationen des TSV Seelscheid 1920

Liebe Mitglieder und Freunde, liebe ehrenamtlich Aktive, Trainer*Innen, Übungsleiter*Innen des TSV,

Ja,         es gibt Lockerungen

– aber nur in sehr begrenztem Rahmen ist Sport wieder möglich.

Nein,     wir können nicht wie gewohnt alle trainieren!

Was kann stattfinden:

• Tennis,

• Radsport,

• Nordic Walking und

• Laufgruppen der Abteilungen

Hierbei sind die Abstandsregelung von 1,5m   bei Bewegung u. U. noch größere Abstände und die Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen zu beachten.

Die sportlichen Aktivitäten haben kontaktlos zu erfolgen.

Es sind ausschließlich persönliche Materialien/Sportgeräte zu verwenden. Für die Desinfektion ist der/die Eigentümerin verantwortlich

Ein Mundschutz ist nicht erforderlich, sollte aber immer mitgeführt werden

Was geht nicht:

• Mannschaftssport

• Kontaktsport

Hallen und Übungsraum sind weiterhin geschlossen

Hinsichtlich der künftigen Nutzung der kommunalen Sportanlagen wird die Gemeinde in Abstimmung mit dem Gemeindesportbund die notwendigen Maßnahmen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs abstimmen und gemeinsam entsprechende Vorkehrungen vereinbaren.

Angelehnt daran entwickelt der TSV ein Nutzungsprogramm.

• Wir werden prüfen in wieweit alle Richtlinien und Maßnahmen durch den Verein umgesetzt werden können.

• Daraus erarbeiten wir ein Konzept für unsere TSV Angebote in den Hallen und dem Übungsraum (wie z.B. Abstandsregelung, Gesichtsmasken tragen, Desinfektionsmittel und Desinfektion der Räume/Hallen etc.).

• Daraus leiten sich dann unsere Schutzmaßnahmen auch Gruppengrößen bzw. max. Teilnehmerzahlen pro Einheit ab.

Bitte informieren Sie sich auf unserer Website. Bei weiteren Fragen nehmen Sie Kontakt mit Ihrer Abteilung oder Trainer auf.

Hier findet man die jeweils aktuelle Fassung der Corona-Schutz-Verordnung

Kommen Sie alle gut und vor allem gesund durch die Zeit!

Sollten wir zwischenzeitlich neue Informationen erhalten, informieren wir Sie schnellstmöglich.

Der Geschäftsführende Vorstand

Quelle Bild: