• 13.05.2020 um 15:28 Uhr
  • Angelika Nickelsburg
  • Verein

Coronavirus - Informationen des TSV Seelscheid 1920

Bild Radsport: Manfres AntrasiasZimmer/pixabay ;  Bild Jogging:  MonikaP/pixabay;  Bild Walking: sirpaP/pixabay; Bild Tennis: HansDietmann/pixabay

Stand 13.05.2020

Liebe Mitglieder, Trainer*innen und Übungsleiter*innen, ehrenamtlich Engagierte,

Die Hallen und der Übungsraum bleiben weiterhin geschlossen!!!

Aber die Coronaschutzverordnung ab 11.05.2020 erlaubt unter strengen Voraussetzungen Sportangebote im Freiluftbereich.

Die Richtlinien und Vorschriften haben wir für den TSV umgesetzt und können nun ausschließlich für Mitglieder des TSV anbieten:

• Radsport

• Lauftreff / Ausdauersport im Freien

Bitte sprechen Sie die Abteilungen und/oder Ihre Trainer*innen und Übungsleiter*innen dazu an.

Es stehen keine sanitären Möglichkeiten für Lauftreffs zur Verfügung.

• Wenn Sie sich krank fühlen, nehmen Sie aus Rücksicht auf andere nicht an diesen Angeboten teil.

• Es müssen bei jeder Trainingseinheit Listen mit Kontaktdaten geführt werden, um im Notfall Infektionsketten nachzuvollziehen.

• Haben Sie immer einen Mund-Nasen-Schutz dabei.

• Halten Sie vorgeschriebenen Abstandsregelungen ein.

• Nutzen Sie nur eigene Sportgeräte.

Die strikten Regularien fordern allen Geduld, Rücksichtnahme und etwas Mehraufwand ab.

Es geht um unser aller Schutz!

Dank an Trainer*innen und Übungsleiter*innen, die Möglichkeiten anbieten.

Viel Freude, bleiben Sie gesund!

Der geschäftsführende Vorstand