481_p_dutch-landscape-5164580_640.jpg

Coronavirus - Informationen des TSV Seelscheid 1920

Liebe Mitglieder, liebe Trainer*innen und Übungsleiter*innen,

wir freuen uns sehr, einige Angebote laufen schon wieder -

alles was draußen, an der frischen Luft und  mit viel Platz um uns herum ausgeübt werden kann.

Es gibt gesetzlichen Auflagen an die wir uns als Verein und Sie als Sportler*in halten müssen.

Aber das tun wir sicherlich alle gerne, zu unserem und dem Schutz anderer.

Eben wie im Sport – immer fair play!

Nehmen Sie Kontakt zu Ihren Abteilungen auf um zu erfahren was genau für Sie schon möglich ist.

Wählen Sie im Auswahlmenü bei Sportarten Ihren Sport aus und schon können Sie im Bereich Abteilungsleitung direkt Ihre Anfrage per Mail schicken.

Die Geschäftsstelle des TSV, Frau Frings erreichen Sie per Mail unter info@tsc-seelscheid.de

Es gibt fast täglich Änderungen in den Richtlinien und Vorgaben des Landes und der Sportverbände.

Wir arbeiten sie in die Richtlinien für den TSV ein. Alle Informationen finden Sie im Bereich Verein / Downloads. https://www.tsv-seelscheid.de/verein/downloads

Die Einverständniserklärungen können Sie sich herunterladen und ausdrucken.

Ja, Sie haben Recht, das ist Papierkrieg. Aber es ist gesetzlich so vorgeschrieben.

Erfüllen wir diese Vorgaben nicht, darf der Verein keinen Sport anbieten.

1. Die Ersterklärung ist nach den Erläuterungen durch Ihre Trainer*in/Übungsleiter*in zu unterschreiben und abzugeben.

2. Die Folgeerklärung ist für jede weitere Teilnahme / Termin auszufüllen und abzugeben.

Wir haben alle gemeinsam schon gute 8 Wochen durchgehalten Regeln zu unserem gesundheitlichen Schutz einzuhalten, dann schaffen wir das Verfahren jetzt auch noch.

Meinen Sie nicht auch?

Für alle, die z.Zt. im TSV Seelscheid noch nicht wieder an ihren Angeboten teilnehmen können gibt es viele Onlineangebote als Zwischenlösung.

Der Landessportbund NRW hat hier eine Plattform geschaffen.

Genießen Sie Ihren Sport und das Wiedersehen mit dem einen oder der anderen Sportkolleg*in.

Wir bleiben für Sie dran, der geschäftsführende Vorstand,

Thomas Krumm, Manfred Frings, Sabine Odenthal, Wolfgang Perscheid, Angelika Nickelsburg

Foto:Mabel Amber auf Pixabay