489_p_fax-1889042_640.jpg
  • 05.06.2020 um 11:27 Uhr
  • Angelika Nickelsburg
  • Verein

Ja, und wieder sind wir einen Schritt weiter!

Sie können wieder viele Sportangebote des TSV Seelscheid wahrnehmen.

Ab 08.06.2020 sind die Turnhallen und der Übungsraum im Gutmühlenweg wieder geöffnet.
Unter strengen Auflagen und Hygienevorschriften können viele Sportangebote wieder stattfinden.
Sie, wir, alle tragen eine Verantwortung für die weitere Entwicklung dieser Pandemie, denn sie ist noch nicht vorbei!

Den z.Zt. gültigen Belegungsplan finden Sie hier https://www.tsv-seelscheid.de/verein/downloads
Dort sind auch für die Richtlinien für die verschiedenen Sportarten sowie die Vorgaben für Trainer*Innen und Übungsleiter*Innen einsehbar.
Kontaktsportarten Fußball, Karate und Judo können zurzeit nicht ausgeübt werden.
Wir alle haben es selbst in der Hand das wir wieder Sport machen können!
  • Bleiben Sie vorsichtig und rücksichtsvoll!
  • Halten Sie sich an die Regeln und Vorgaben!
  • Bleiben Sie auf Abstand!
  • Bringen Sie etwas Geduld auf für die Zugangsregelungen zu den Räumlichkeiten!
  • Ziehen Sie sich zu Hause um!
  • Nutzen Sie nur eigene Matten oder Sportgeräte!
  • Haben Sie Spaß!

Ganz wichtig für alle Teilnehmenden der Angebote im Übungsraum Gutmühlenweg!

Sie werden von den Übungsleiter*Innen telefonisch über den Start der Angebote informiert.
Bitte kommen Sie nicht zu den altbekannten Zeiten sondern nur nach vorherige Absprache mit Ihren Übungsleiter*Innen !!!
Wenn Sie unsicher sind, Fragen oder Informationsbedarf haben, sprechen Sie uns,
Ihre Abteilungsleitung , Ihre Trainer*innen bzw. Übungsleiter*Innen oder die Hygienebeauftragte.(Liste unter https://www.tsv-seelscheid.de/verein/downloads) an.

Vorläufig ist die Geschäftsstelle mit reduzierten Zeiten geöffnet:

Montag – Mittwoch – Freitag von 11.00 bis 12.00 Uhr und
Dienstag von 18.00 bis 19.00 Uhr
Am besten vereinbaren Sie telefonisch einen Termin ( 02247 75144).
Beim Betreten der Geschäftsstelle bitte die Zugangs- und Abstandsregeln beachten, den Mundschutz nicht vergessen und möglichst kontaktlos Ihre Anliegen mit Frau Frings bearbeiten.
Viele Dinge bearbeitet die Geschäftsstelle aus dem Homeoffice, also nutzen Sie die Möglichkeit per Mail info@tsv-seelscheid.de oder Anrufbeantworter. Ihre Nachricht wird zeitnah abgehört.

Es hat sehr viele Stunden gebraucht aus den massenhaften sich laufend verändernden und teilweise sich widersprechenden Informationen wie z.B. den Verordnungen des Landes NRW, des Landessportbundes NRW und der verschiedenen Fachverbände sowie der Gemeinde für den TSV Seelscheid sichere und tragfähige Richtlinien und Hygienekonzepte zu entwickeln.

Wir bedanken uns bei Frau Wolter, GemeindeSportBund Neunkirchen-Seelscheid e.V. und Frau Sander, unserer Bürgermeisterin, und Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, für die Erarbeitung aller Voraussetzungen zur Öffnung und dem Betrieb der Turnhallen.

Eine gute Zeit wünschen wir Ihnen, bleiben Sie gesund und in Bewegung,
Ihr Vorsitzender Thomas Krumm,