499_p_children-310223_640.png
  • Verein

TSV Seelscheid startet ab 01.10.2020 wieder mit Angeboten in allen Abteilungen

Liebe Mitglieder des TSV-Seelscheid, liebe Kursteilnehmenden,

liebe Trainer*innen und Übungsleiter*Innen und ehrenamtlich für den TSV Seelscheid Tätige,

Unter den Corona-Rahmenbedingungen konnte der TSV Seelscheid viele Sportangebote schon seit einiger Zeit wieder stattfinden lassen.
Die TSV-Leitfäden und Hygieneregeln haben ihren Praxistest in den letzten Wochen durchlaufen.

Wir, der geschäftsführende Vorstand, bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue, Ihr Verständnis und das sportliche Miteinander in einer schwierigen Phase für den Verein.

Ab dem 16.09.2020 gilt die neue Fassung der Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO). https://www.mags.nrw/coronavirus-rechtlicheregelungen-nrw

Kurse, Angebote und Trainings starten wieder in allen Abteilungen, aber einige Einschränkungen wird es dennoch geben. Es braucht zwischen den Einheiten Zeit zum Lüften, Desinfizieren und dem geregelten Zu- und Abgang der Teilnehmenden. Dadurch können sich gewohnte Zeiten etwas verschieben. Gruppengrößen müssen reduziert bleiben.

Deswegen ist es wichtig, dass Sie unbedingt vor dem 01.10.2020 Kontakt mit Ihrer Abteilungsleitung, Trainer oder Übungsleiterin aufnehmen um genau zu erfahren wann ihr Training beginnt und wie es ablaufen wird.

Wasser-Gymnastik findet im Moment noch nicht statt – wir sind aber dabei etwas zu organisieren.

Judo und Karate – Besonderheiten bitte beachten

• Judo Kinder startet am 01.11.2020
  • Judo Erwachsene starten vorerst NICHT
  • Judo Minis starten vorerst NICHT.
  • Karate Erwachsene ist schon gestartetK
  • Karate Kinder starten direkt nach den Herbstferien

Diese Pandemie ist noch nicht vorbei!
Sie, wir, alle tragen Verantwortung für die Einhaltung der Regeln und Hygienevorschriften des TSV Seelscheid.
Nur so schützen Sie sich und andere Teilnehmende, Ihre Trainer*Innen und Übungsleiter*Innen.
Nur so können wir den Trainingsbetrieb aufrechterhalten.

Denken Sie immer AHA!    Abstand – Hygieneregeln – Alltagsmasken

• Bleiben Sie vorsichtig und rücksichtsvoll!
  • Halten Sie sich an die Regeln, die Vorgaben und Abstand!
  • Bringen Sie etwas Geduld auf für die Zugangsregelungen zu den Räumlichkeiten!
  • Ziehen Sie sich zu Hause um!
  • Nutzen Sie nur eigene Matten oder Sportgeräte!

Bitte kommen Sie nicht zu den altbekannten Zeiten sondern nur nach vorherige Absprache mit Ihren Übungsleiter*Innen / Trainer*Innen!!!

Alle Informationen finden Sie auf www.tsv-seelscheid.de. Alle Richtlinien, Hygienevorschriften und den Ersatz-Belegungsplan dem Sie die Sportangebote entnehmen können, finden Sie auf unserer Homepage. https://www.tsv-seelscheid.de/verein/downloads.

Der Belegungsplan ab 01.10.2020 wird in der 39. KW eingestellt.

Nutzen Sie die weiteren Kontaktmöglichkeiten Email: info@tsv-seelscheid.de oder Telefon/Anrufbeantworter 02247 75144. Wir melden uns.

Die Geschäftsstelle ist mit reduzierten Zeiten geöffnet:
Montag – Mittwoch – Freitag von 11.00 bis 12.00 Uhr und Dienstag von 18.00 bis 19.00 Uhr

Haben Sie Spaß, bleiben Sie achtsam und bitte auch gesund!

Ihr Thomas Krumm,
Manfred Frings, Sabine Odenthal, Wolfgang Perscheid, Angelika K. Nickelsburg

TSV Seelscheid – Ihr Verein!

Quelle Bilder:
Desinfektion: Bild von Klaus Hausmann auf Pixabay