515_p_door-1587863_640.jpg
  • 17.12.2020 um 13:22 Uhr
  • Angelika Nickelsburg
  • Verein

Weiterhin geschlossen... Gesund bleiben - Kontakte reduzieren - trotzdem fit bleiben

Liebe TSV`ler*Innen, liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

alle wissen um die Konsequenzen des erneuten shutdown, der Schließungen, des Herunterfahrens des öffentlichen Lebens bis vorerst 10.01.2021.
Auch für den TSV sind weiterhin Sportangebote im Verein nicht in gewohnter Form möglich. Sporthallen und unser Übungsraum bleiben geschlossen.
Die zwischenzeitlich möglichen Ausnahmeregelungen für Reha-Angebote mit Testat sind seit dem 16.12.20 wieder ausgesetzt.

Am 05.01.2021 wird die Bundesregierung mit den Ländern beraten, wie es nach dem 10.01.2021 weitergehen kann.
Abzusehen ist, dass die den Verein betreffenden Regelungen der Coronaschutzverordnung auch über den 10.01.2021 hinaus gelten werden.
Wir halten Sie über die weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden.

Gemeinschaftssinn, Zusammenhalt und Rücksichtnahme sind Werte die über den Sport vermittelt werden.
Leben wir sie und schützen uns und andere indem wir respektvoll Abstand halten ohne den Kontakt zu verlieren.

Bewegung macht gute Laune - gerne hier noch mal eine Handvoll Motivation !!!
  • Zuhause trainieren! Alleine, mit der Familie oder per Videotelefonie mit anderen gemeinsam.
  • Denkt an die Übungen und Trainingstipps Ihrer/eurer Trainer*Innen und Übungsleiter*Innen
  • Viele Trainings werden online angeboten z.B. von Krankenkassen, Fitnessanbietern und vielen anderen.

KOSTENFREI ist das Angebot* Wir machen #trotzdemSPORT  - eine Initiative des Landessportbundes NRW
Kostenfreie online Trainings findet ihr/ finden Sie unter:
Also - Schluß mit den Ausreden,  ran an die Bewegung!
Bleiben Sie fit und gesund!

Grüße, Angelika K. Nickelsburg

Quellenangaben: