530_p_fax-1889042_640.jpg
  • 01.06.2021 um 12:44 Uhr
  • Angelika Nickelsburg
  • Verein

Es geht wieder los mit dem Sport

Liebe TSV Mitglieder, liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,
ja, wir alle haben es mit gemeinsamem Bemühen und unter den bekannten Einschränkungen geschafft. Die Inzidenzwerte sinken.

Ab dem 07.06.2021 wird der TSV weitere Angebote öffnen.

Damit das möglich ist, gibt es einiges zu beachten?

Zum Start des Trainings und der Kurse müssen alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen bzw. Erziehungsberechtigte eine Ersterklärung auszufüllen (s. Download Bereich TSV Website).
Für die weiteren Teilnahmetermine im gleichen Angebot wird die Anwesenheit über Teilnahmeliste mit Angabe der jeweiligen Telefonnummer durch den Trainer*innen/Übungsleiter*innen dokumentiert. Die Telefonnummer muss für Rückverfolgungszwecke angegeben werden.

Die Empfehlungen des LSB werden in den Hallen und im Übungsraum ausgehangen. Sie stehen auch online im Download-Bereich zum Abruf bereit.

Es gelten nach wie vor die bekannten Hygienemaßnahmen
•    Hände waschen/desinfizieren
•    Abstand halten
•    Lüften
•    Kontakt vermeiden

Die Maskenpflicht bis zum Platz und in den Sozialräumen bleibt weiterhin bestehen, ebenso die Abstandsregelung und das regelmäßige Lüften.

Die Sozialräume,Toiletten und Umkleideräume, dürfen benutzt werden.

Eine Teilnahme am Sport ist ausschließlich mit Nachweis möglich.

1.    Nachweise sind:

• Test von anerkannten Stellen (kein Selbsttest),
  • Nachweis der Genesung (max. 6 Monate) oder
  • der vollständigen Impfung (gilt ab 2 Wochen nach der 2. Impfung)

2.    Tests dürfen max. 48 Stunden alt sein.
3.    Trainer*innen/Übungsleiter unterliegen den gleichen Anforderungen.
4.    Kinder bis zum Schuleintritt sind von den Nachweisen ausgenommen. Begleitende Eltern müssen einen Test vorlegen.
5.    Für Zuschauer und Zuschauerinnen gelten die gleichen Regelungen

Der Verein ist verpflichtet Stichproben durch zuführen.
Ist jemand nicht bereit den Nachweis zu erbringen ist die Teilnahme am Training nicht möglich.

Im Übungsraum im Gutmühlenweg sind maximal 9 Personen plus 1 Übungsleiter/in zugelassen.

Die Belegungspläne werden aktualisiert und online gestellt.
Bitte fragen Sie Ihre Abteilungsleitungen oder Ihre Trainer*Innen und Übungsleiter*innen um genau zu erfahren ob sich Zeiten verschoben haben oder Gruppenaufteilungen verändert werden mussten.

Frau Frings kehrt aus dem Homeoffice zurück. Die Geschäftsstelle ist ab 07.06.2021 zu den bekannten Zeiten wieder besetzt. Achten Sie auch dort bitte auf Abstand.

Wir tun alles um die besten Rahmenbedingungen für Sie und unser Sportangebot zuschaffen. Bleiben Sie achtsam und rücksichtvoll, damit wir alle gesund und fit diesen Sommer genießen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Training und dem Treffen mit Bekannten und Freunden in Ihrem TSV Seelscheid 1920 e.V.,

Ihr geschäftsführender Vorstand,
Thomas Krumm, Manfred Frings, Sabine Odental, Wolfgang Perscheid und Angelika Nickelsburg

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.land.nrw/corona