568_p_Vol-UnserDorfVB-2019.jpg

Unser Dorf spielt Volleyball 2021

ABGESAGT

Unser Dorf spielt Volleyball findet dieses Jahr leider nicht statt

In enger Abstimmung haben alle Beteiligten entschieden das Turnier dieses Jahr ausfallen zu lassen.
Beide Volleyballabteilungen können in der aktuell sehr angespannten Lage das Risiko für Teilnehmer, Ausrichter und Zuschauer nicht verantworten.
Gesundheit ist das höchste Gut, insofern kommen beide Abteilungen ihrer Verantwortung nach und lassen das Turnier schweren Herzens dieses Jahr ruhen.
Aber auch nächstes Jahr werden wir wieder einen Versuch starten, und dann wird es hoffentlich stattfinden.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Volleyballer des DJK Antoniuskolleg Neunkirchen und des TSV Seelscheid

laden ein zu "Unser Dorf spielt Volleyball 2021" am

• Samstag 4.12 ab 13:00 Uhr (Spielbeginn: 14:00 Uhr); 19:00 Uhr Turnierparty
    • Sonntag 5.12 ab 10:00 Uhr

Nachdem unser erfolgreiches Traditionsturnier 2020 ausgefallen ist freuen wir uns dieses Jahr auf die 30. Auflage von „Unser Dorf spielt Volleyball“

Wie in den Vorjahren wird es auch dieses Mal für die drei Erstplatzierten je einen Besitzpokal und für jede Mannschaft eine Urkunde mit einer Flasche Sekt geben. Zusätzlich erhält der Sieger des Turniers den großen Wanderpokal für ein Jahr. Wir bitten den Turniersieger aus 2019 den Wanderpokal spätestens zum Turnierbeginn wieder abzugeben.

Erstmals unterstützen die Volleyballer des TSV Seelscheid die Austragung des Turniers.

Teilnahmebedingungen:

•         Es können Damen-, Herren- und gemischte Mannschaften gemeldet werden, die in gemischten Gruppen um den Turniersieg spielen.
    •         In jeder Mannschaft dürfen höchstens 3 Spieler/-innen, die am Meisterschaftsbetrieb eines Volleyballverbandes teilnehmen, gleichzeitig auf dem Feld spielen.

Turnierregeln:

•        Es gelten die allgemeinen Volleyballregeln.
    •        Zu jeder Mannschaft gehören 6 Feldspieler und max. 6 Auswechselspieler.
    •        Gespielt wird auf Zeit .je nach teilnehmenden Teams – z.B. 2 x 12 Min.
    •        Auswechslungen sind während des ganzen Spieles erlaubt.
    •        Jede/r Teilnehmer/in darf nur in einer Mannschaft spielen.
    •        Es wird auf Netzhöhe 2,35m gespielt.

Organisatorisches:

•        Turnieradresse: 3-Fachsporthalle Don-Bosco; Prälat-Lewen-Straße 5, 53819 Neunkirchen-Seelscheid (Hinter dem Hallenbad)
    •        Beim Turnier gilt die aktuelle Coronaschutzverordnung des Landes NRW. Zutritt erfolgt nach der 3G Regel. Bitte bringt alles mit was uns eine Prüfung der Zutrittsberechtigung ermöglicht.
    •        Jedes Team bitte eine eigene Pfeife mitbringen
    •        Kuchenspenden fürs Buffet sind immer willkommen
    •        Bei Anmeldung der Teams bitte angeben, wie viele Sportler an der Abendparty am Samstag teilnehmen werden

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß!

Eure Anmeldung bitte an folgende Adressen senden: tmn001@gmx.de oder an udsv@online.de