• 18.03.2014 um 12:00 Uhr

Die Freiluftsaison steht vor der Tür

Erste Termine zur Vorbereitung und Eröffnung der Tennis-Freiluftsaison

Liebe Tennisgemeinde,

nach dem fast frostfreien Winter und dem vielversprechenden Frühlingsbeginn der letzten Tage ist auch der Beginn der Freiluftsaison in nicht mehr allzu ferner Zukunft.
Doch wie jedes Jahr steht vor dem Vergnügen leider noch ein wenig Arbeit an, um die Plätze, die Tennisanlage und Umgebung spielbereit zu machen.
Leider können wir uns dieses Jahr dabei nicht auf unseren Platzwart Mauro Corsi stützen, da dieser wegen einer schweren Erkrankung für das Frühjahr ausfällt. Umso wichtiger ist die Mithilfe aller Mitglieder!

Dazu sind folgende fest Arbeitseinsätze und Arbeiten geplant:

Samstag, 22. März 2014 - ab 10:00 Uhr (Wichtig! Vorbereitung für die   Platzaufbereitung durch die Fa. Fröhner in der Folgewoche)

• Steine entfernen
  • Banden aufhängen
  • Strauchwerk / Büsche zurückschneiden, insbesondere hinter Platz 6.
  • Außenbereiche säubern

Als weitere Termine bitten wir vorzumerken (Erinnerung kommt zeitgerecht)

Samstag, 12. April 2014 - ab 10:00 Uhr (Plätze und Anlag so herrichten, dass bereits, dank des milden Frühjahrs, in den Osterferien gespielt werden könnte)

• Netze aufhängen, Bänke aufstellen, etc.  …

Samstag, 26. April 2014 - ab 10:00 Uhr (Vorbereitung der offiziellen Saisoneröffnung)

• Clubhaus u. Außenanlagen herrichten
  • Möbel auf Vordermann bringen
  • Mahlerarbeiten, Blumenkästen etc.

Bitte jeweils Garten- und sonstige Werkzeuge mitbringen

Es gibt also genug zu tun, so dass jeder herzlich eingeladen ist, seine Arbeitsstunden für 2014 abzuleisten. Wir können jede helfende Hand gebrauchen.

Bitte gebt die Termine auch an Mitglieder weiter, die wir mit dieser Mail nicht erreichen konnten , insbesondere Eure Mannschaftskolleginnen und –kollegen.

Wer das Werk der hoffentlich vielen Helfern dann bestaunen möchte, ist ganz herzlich am 27. April 2014 -  ab 11:00 Uhr zur offiziellen Saisoneröffnung  willkommen, wo wir neben dem offiziellen Akt am Nachmittag ein buntes Nachbarschaftstennis planen. – Schon mal vormerken!!! -

Wir offen und bauen auf Eure Unterstützung

Euer Vorstandsteam