69_p_csm_Schnupperkurs_2014_e8a51af685.jpg
  • 11.04.2014 um 12:00 Uhr
  • Matthias Meier

Tennisnachwuchs gesucht!

Tennisabteilung bietet Schnupperkurs für Grundschülerinnen und Grundschüler an.

Hallo liebe Eltern!

Die Tennisabteilung des TSV Seelscheid bietet auch in diesem Jahr die Möglichkeit für alle interessierten Grundschülerinnen und Grundschüler der Gemeinde den Tennissport in einem Schnupperkurs kennenzulernen und auszuprobieren.

An drei Samstagvormittagen (3. Mai, 10. Mai, 17. Mai) erhalten alle Teilnehmer jeweils in der Zeit von 10 Uhr bis 12 Uhr eine umfangreiche Einführung in Technik und Kleinfeldtennis, es werden viele spannende Minispiele rund um Ballgefühl und Athletik geboten.

Dabei soll vor allem der Spaß in der Gemeinschaft und an der Bewegung im Vordergrund stehen und nach Abschluss der insgesamt sechs Trainerstunden wird ihr Kind bereits viele Grundlagen des Tennisspiels beherrschen.

Neben den 6 Trainerstunden erhält jedes teilnehmende Kind im Laufe des Kurses einen altersgerechten, professionellen Tennisschläger, den die Kinder auch nach dem Schnupperkurs selbstverständlich behalten dürfen.

Dieses Paket mit sechs Trainerstunden an drei Samstagvormittagen und einem attraktiven Kinderschläger ist für Sie erhältlich für insgesamt 35 €. Die Teilnahmegebühr ist bitte zum ersten Trainingstermin mitzubringen.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an Volker Pott-hast (Tel. 02247 / 969 8100 o. email: vpotthast@gmail.com).

Wir bitten Sie darum, sich per Email mit Namen und Alter des Kindes anzumelden, damit wir entsprechend planen können. Die Anmeldung sollte wenn möglich bis spätestens 28.04.14 erfolgen.

Sollten Sie ebenfalls Lust verspüren es dem Nachwuchs gleichzutun, so sind Sie herzlich eingeladen auch einmal den Tennisschläger zur Hand zu nehmen. Mitzubringen sind lediglich Turnschuhe mit möglichst unausgeprägten Profilsohlen und bequeme Kleidung, für alles andere ist gesorgt.

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Nachwuchs demnächst auf unserer Tennisanlage im Gutmühlenweg (neben dem Bowlingcenter) begrüßen dürfen.