704_p_Mixed.jpg

Starke Leistung der Mixed

Nach der unglücklichen Niederlage gegen den TV Eitorf im letzten Heimspiel hatte das Team in den letzten Wochen nochmals hart trainiert und versucht die Fehler und Probleme aus dem letzten Spiel abzustellen. Dies wollte das Team nun am 02.11. gegen den ungeschlagenen Tabellenführer unter Beweis stellen.  Im ersten Satz setzte Hunsheim die TSV Volleys mit harten Angriffen und Aufschlägen unter Druck. Das sehr erfahrene Hunsheimer Team war zum Ende das Satzes sehr stark und konnte sich diesen, trotz eines starken Spiels der TSV Volleys, mit 25:21 holen. Im zweiten und auch im dritten Satz konnte Seelscheid dem Hunsheim Spiel gut entgegen wirken und die TSV Volleys spielt ein grandioses Spiel in diesen beiden Sätzen. Zu keinem Zeitpunkt ließen sie sich aus der Ruhe bringen und nahmen den Hunsheimer Druck aus allen Spielaktionen raus. Somit konnten die Sätze mit 25:15 und 25:18 beendet werden. Nun galt es den Sack zuzumachen, jedoch wollte Hunsheim dies nicht zulassen. Die Volleys kämpften und auch in diesem Satz war eine unglaubliche Stimmung auf dem Feld. Das ganze Team und vor allem die Bank von Seelscheid brachte die Halle zum beben. Leider reichte dies nicht aus und Hunsheim sicherte sich den vierten Satz mit 25:20 und erzwang somit den Tiebreak. In dem Entscheidungssatz konnte Seelscheid nochmals fast ohne Eigenfehler aufspielen und ließ keinen Zweifel daran, dass die TSV Volleys zu Recht in der Liga spielen.

Starke Leistung des geammten Teams