71_p_csm_Ten-2014-06-04_SdJ_2_01_8bbcd70cb3.gif
  • 02.06.2014 um 12:00 Uhr
  • Matthias Meier

Die Punktejagd zum "Spieler des Jahres 2014" hat begonnen.

Am 05.05. haben 19 Spielerinnen und Spieler der Tennissparte den Auftakt zu einer Reihe zentral organisierter Spieltermine absolviert.

Bei strahlendem Sonnenschein und zunächst noch angenehmen Temperaturen wurde auf der Tennisanlage am Gutmühlenweg der erste von insgesamt fünf Mixed-Abenden veranstaltet.

Auch in 2014 gibt es wieder eine Reihe von bereits festgelegten Terminen, im Rahmen derer teilnehmende Mitglieder der Tennissparte gleichzeitig Punkte zur Kür der Spielerin oder des Spielers des Jahres“ sammeln können. Unter diesem Motto werden auch in der laufenden Spielzeit wieder die drei aktivsten Mitglieder gesucht und am Ende der Freiluftsaison mit attraktiven Sachpreisen geehrt. Die aktuellen Punktestände werden am Clubhaus und hier veröffentlicht

Am 05.05. viel mit einer 19-köpfigen, bunt gemischten Gruppe von Meden- und Freizeitspielern der Startschuss zu einer Reihe zentral organisierter Spieltermine.

Den zunehmend frischer werdenden Temperaturen trotzten die jeweils ausgelosten Spielpaarungen durch sportliches Engagement, für spannende Kurzweile sorgten dabei regelmäßig neue Zusammensetzungen der Mixed-Paare. Auch die gute Mischung vertretener Altersklassen machte diese Mixed-Runde zu einer reizvollen Veranstaltung.

Bis zum Einsetzen der Dunkelheit und in insgesamt vier Spielrunden jagte die anwesende Tennisgemeinschaft den gelben Filzkugeln hinterher. Im Anschluss belohneten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer noch mit leckeren Bratwürsten vom Grill und kühlen Getränken - so darf die Saison gerne weitergehen…

Die nächsten Termine der Mixed-Abende sind am 03. Juni, 02. Juli, 07. August und 05. September (jeweils ab 18.30 Uhr), eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Auch für das traditionelle Schleifchen-Turnier am 08. Juni erhoffen wir uns einen regen Zuspruch, hier starten wir bereits um 11.00 Uhr ins gemeinsame Tennisvergnügen.

Seid dabei, alle Spielerinnen und Spieler der Tennissparte des TSV-Seelscheid sind herzlich willkommen!

Euer Vorstandsteam