80_p_csm_Ten-2015-05-19_Sieger_Gemeindemeisterschaft_f2331989cd.jpg
  • 19.05.2015 um 12:00 Uhr
  • Matthias Meier

Tennis-Gemeindemeisterschaft Neunkirchen-Seelscheid 2015

Bei schönstem Frühsommerwetter endeten am Sonntag, den 17. Mai 2015 die alle zwei Jahre ausgetragenen Tennismeisterschaften der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid. Schirmherrin war unsere Bürgermeisterin Frau Nicole Sander.

Nach einem kompakten Spielplan über das verlängerte Wochenende  konnten die Teilnehmer sowie die zahlreichen Zuschauer die spannenden und sportlich sehr guten Finalspiele am Sonntag ab 10 Uhr genießen.

Erneut wurden etliche Meldeklassen ausgespielt. Als kleiner Wermutstropfen war jedoch zu verzeichnen, dass weder die Damen- noch Herreneinzelkonkurrenzen mangels ausreichender Anmeldungen gespielt werden konnten. Dies tat der insgesamt gut quotierten Meisterschaft mit über 50 Teilnehmern jedoch keinen Abbruch, so dass dieses Jahr insbesondere die vielen Jugendspielerinnen und –spieler im Mittelpunkt der Veranstaltung standen - ein positives Signal für die Zukunft des Tennissport in unserer Gemeinde!

Hier die Siegerinnen und Sieger der Tennis-Gemeindemeisterschaft 2015:

KonkurrenzPlatz 1PLatz 2Platz 3
Mädchen EinzelAlina NittmannNele GroenwoldtPatricia Monheim
Knaben EinzelChris SchneiderTom JuraschkaOle Bertenrath
Knaben DoppelKonst. Friese / Chris SchneiderTom  Juraschka / Nils KirchhöferBen Juraschka / Ole Bertenrath
Juniorinnen EinzelEsther HeppekausenSvenja RenneckeGwyneth Pulwey
Juniorinnen DoppelNellifee Pulwey / Gwyneth PulweyNele Groenwoldt / Esther HeppekausenSvenja Rennecke / Patricia Monheim
Junioren EinzelMaurits RoelofsJonas BaustTim Schneider
Junioren DoppelLeonard Trommer / Florian TrommerMaurits Roelofs / Tim SchneiderJonas Baust / Jan Bertenrath
Damen 40Christel MeisPetra HofiusElke Schepeis
Damen DoppelKerstin Jülicher / Sandra KnippBrigitte Hohnscheid / Ursula WelkeAnja Heppekausen / Petra Hofius
Herren DoppelVolker Potthast / Matthias SonnenbergRainer Juraschka / Hartmut HirschfeldDirk Kirchhöfer / Matthias Meier
MixedKerstin Jülicher / Matthias MeierSilvia Juraschka / Rainer JuraschkaSandra Knipp / Simon Zimmer

Die anschließende Siegerehrung wurde in Vertretung durch den Stellvertretenden Bürgermeister Herrn Ulrich Galinski und den Abteilungsvorsitzenden des ausrichtenden TSV Seelscheid durchgeführt.

Herr Galinski betonte in seine Ansprache, dass natürlich nicht nur die Sieger Stolz auf ihre Leistung sein können, sondern auch alle anderen Teilnehmer hätten durch ihr sportliches Engagement zum Erfolg dieser Meisterschaft maßgeblich beigetragen.

Großer Dank galt abschließend auch der Sportwartin des TSV Seelscheid, Frau Dr. Kerstin Jülicher für die hervorragend Organisation und eine sehr gelungene Veranstaltung fand ihren erfolgreichen Abschluss.