• 13.10.2015 um 12:00 Uhr
  • Matthias Meier

Tennis-Herren und erste Junioren des TSV Seelscheid aufgestiegen!

Erfolgreicher aber auch glücklicher kann eine Tennissaison wohl nicht verlaufen.

Mit zahlreichen Ausfälle und somit permanent ersatzgeschwächt kämpften sich sowohl  Herrenmannschaft als auch die ersten  Junioren durch die Tennissaison 2015.

Auch wenn oft auf Ersatzspieler zurückgegriffen werden musste, bewiesen diese dann Leistungsstärke, und beide Mannschaften sicherten sich die Meisterschaft in ihrer jeweiligen Gruppe und am Ende auch den wohlverdienten Aufstieg in die nächsthöhere Spielklasse.

Damit gilt der Herrenmannschaft und den ersten Junioren mit den Stammspielern Justin Reinert, Robin Weiden,  Julian Zaboklicki, Leon Zschocke, Lukas Meier,  Jonas Baust und Jan Bertenrath größter Respekt und Anerkennung.

Wir wünschen beiden Mannschaften, die mit einer kampfstarken Leistung überzeugten und mit guter Laune immer wieder ihren Spaß am Tennisspielen bewiesen. dass sie auch in der kommenden Saison 2016 ihre Leistungen bestätigen können.