83_p_csm_Ten-2016-09-18_Juniorinnen_ff2360a0eb.jpg
  • 18.09.2016 um 12:00 Uhr
  • Matthias Meier

Tennis-Juniorinnen des TSV Seelscheid erneut aufgestiegen

Mit einem perfekten Ergebnis endete die Sommersaison 2016 der Juniorinnen der Tennisabteilung des TSV Seelscheid.

Mit einem perfekten Ergebnis endete die Sommersaison 2016 der Tennis-Juniorinnen des TSV Seelscheid. Nach souveränen Leistungen in allen vier Meisterschaftsspielen erreichte die Mannschaft mit Friederike Meier, Svenja Rennecke, Patricia Monheim und Anne Hüttemann einen unangefochtenen ersten Tabellenplatz. Mit drei Siegen und einem Unentschieden sicherte sich die Mannschaft nicht nur die Meisterschaft ihrer Gruppe, sondern auch den Aufstieg in die nächsthöhere 2. Bezirksliga.

Damit ist unseren Juniorinnen ein ganz großes Lob auszusprechen, die sich als kampfstarke und technisch hochklassige Mannschaft gezeigt haben und mit guter Laune immer wieder ihren Spaß am Tennisspielen bewiesen. Einen großen Anteil an dieser tollen Leistung trägt dabei der Trainer Volker Potthast, der mit viel Engagement und großem Fachwissen die Juniorinnen perfekt durch die Saison geführt hat. Ein ebenso großer Dank gilt auch den Eltern der Mädchen, die wie immer eine hervorragende Unterstützung waren.

Leider ist die Vorfreude auf die kommende Saison getrübt, denn bedauerlicherweise wird voraussichtlich eine Spielerin die Mannschaft verlassen,um nächstes Jahr für RW Neunkirchen zu spielen. Somit wird es in der nächsten Spielzeit sicher eine große Herausforderung, entsprechende Nachwuchsspielerinnen in das Team zu integrieren.