86_p_Vol-Herren_2016_klein.jpg

Volleyball Herren scheitern an Klassenerhalt

Im letzten Spiel der Saison hatten die Volleyball Herren des TSV Seelscheid die Chance ihren Verbleib in der Landesliga zu sichern. Es gab ein Finale gegen den TVA Hürth, der ebenfalls siegen musste, um den Abstieg zu vermeiden.

Das Spiel zeichnete sich durch eine hohe Fehlerquote in der Annahme auf Seiten des TSV aus. Nur im ersten Satz sah es so aus, als ob die Seelscheider die deutlich verstärkte Mannschaft aus Hürth schlagen könnte.  Aber die Seelscheider fanden nie zu ihrem eigenen Spiel und letztendlich musste man sich 3:0 geschlagen geben und besiegelte damit den ersten Abstieg seit der Gründung der Mannschaft in Seelscheid.

So bitter die Niederlage auch ist, so stellt sie jedoch auch einen Neuanfang dar. Trainer Thomas Neef legt sein Amt nieder und übergibt, dem mit langjähriger Oberligaerfahrung versehenen Spielertrainer, Oliver Neef das Feld.  Mit bisher nur einem Abgang und einem Neuzugang bleibt der Kader größtenteils erhalten. Da die männliche U18 Mannschaft wegen einiger Abgänge nicht erneut gemeldet wird, ist diese eine sehr gute Gelegenheit für unsere jugendliche Spieler in die Herrenmannschaft hinein zu wachen.

Für die Mission Wiederaufstieg werden dennoch weitere neue Spieler gesucht! Nutzt jetzt die Chance, in eine neu zu bildende Mannschaft hineinzuwachsen und den Wiederaufstieg mitzugestalten.

Meldet euch jederzeit unter 01728524899 oder tmn001@gmx.de.