88_p_csm_Ten-2016-09-27_CMS2016_1fa48f3953.jpg
  • 27.09.2016 um 12:00 Uhr
  • Matthias Meier

Abschluss der Tennis-Clubmeisterschaft 2016

Bei perfektem Spätsommerwetter endete am Sonntag, den 25. September 2016 die Clubmeisterschaft der Tennisabteilung des TSV Seelscheid mit dem inzwischen traditionellen bayrischen Buffet.

Strahlender Sonnenschein, Leberkäs, Weißwurst und Brez’n begrüßten die Finalistinnen, Finalisten sowie viele Zuschauer ab 10.30 Uhr zu spannenden und sportlich sehr guten Endspielen. Die Clubmeisterschaft war auch dieses Jahr durch eine ordentliche Beteiligung geprägt. Besonders erfreulich war die zahlreiche Teilnahme der Jugendspielerinnen und –spieler, was als positives Signal für die Zukunft der Tennisabteilung des TSV Seelscheid gewertet werden kann.

Es fanden viele hochklassige und hart umkämpfte Matches statt, aus denen am späten Nachmittag dann letztendlich folgende Sieger hervorgingen:

Knaben Einzel: Tom Juraschka,

Knaben Doppel: Tom Juraschka/Ben Juraschka,

Mädchen Einzel: Constanze Meier,

Juniorinnen Einzel: Svenja Rennecke,

Herren Einzel: Stefan Mauel,

Herren Doppel: Steffan Mauel/Steffen Dederich,

Mixed: Patricia Monheim/Volker Potthast.

Bei der anschließenden Siegerehrung wurden aber nicht nur die Gewinnerinnen und Gewinner des Jahres 2016 geehrt. Die Tatsache, dass uns über die gesamte Saison perfekte Plätze zur Verfügung standen, war dem unermüdlichen Einsatz unseres Platzwartes zu verdanken und so galt auch ihm ein ganz herzlicher Dank.

Ebenfalls beteiligen konnten sich die MitgliederInnen an der Saison-Konkurrenz „Spieler des Jahres“. Auch hier wurden die drei ersten Plätze für ihr beständiges Engagement während der gesamten Spielzeit geehrt.

So fand mit einer sehr gelungenen Veranstaltung eine schöne Sommersaison ihren erfolgreichen Abschluss, wir freuen uns schon jetzt auf die Freiluftsaison 2017 und wünschen allen Mitgliedern der Tennissparte eine verletzungsfreie Wintersaison.