89_p_csm_KSK-Spende_8cfcb3a7de.jpg
  • 15.10.2016 um 12:00 Uhr
  • Matthias Meier

Tennisabteilung des TSV Seelscheid freut sich über Spende

Die Kreissparkasse Köln unterstützt mit Spenden aus dem PS-Zweckertrag gemeinnützige Einrichtungen und Vereine in Ihrem Geschäftsgebiet.

In diesem Fall durfte sich die Tennisabteilung des TSV Seelscheid über eine großzügige Zuwendung i.H.v. 500 Euro freuen.

Die symbolische Scheckübergabe erfolgte auf der Anlage am Gutmühlenweg. Frau Sylvia Sobczyk, Filialdirektorin der KSK-Filiale in Seelscheid, überreichte dem Tennis-Abteilungsleiter Matthias Meier den obligatorischen Scheck. Auch der hauptverantwortliche Trainer Matthias Sonnenberg und viele aktive Mitglieder liessen sich dieses Ereignis nicht entgehen.

Die Abteilung wird das Geld für die Jugendarbeit einsetzen, die in den vergangenen Jahren bereits sehr gute Erfolge aufweisen und als eines der Aushängeschilder der Abteilung angesehen werden kann. Wir danken der Kreissparkasse Köln ganz herzlich, dass sie mit ihrer Spende dieses Engagement honoriert und finanziell unterstützt.